電動のコーヒーメーカーも検討したことがあるけど、味に不安が残るので、結局購入には踏み切らなかった。
それか エスプレッソの量でちょっと濃い目にいれ、牛乳と氷をいれれば完成です!! このコーヒーメーカーは私の理想のコーヒーメーカー。
自分でドリップするなら確実だし、機械に比べれば道具もそんなに場所を取らない。
エスプレッソ は置いといて、また 大失敗! 毎朝コーヒー飲むんだけど 今日もいつものようにコーヒーメーカーに豆入れて ミルに合わせてスイッチオン。よし! その間に、朝ごはんの準備 準備といっても。
そして 我家のゆるゆるコーヒーゼリー。以前某コンテストの賞品でいただいたコーヒーメーカー。
コーヒーメーカーいらずなっ とっても合理的な方法で飲めます。
置き場所がなく箱に入ったままだったのを 先日、ようやく開封しました。あ〜宝の持ち腐れだったわ〜、と後悔しました。
コーヒーをしこたま飲む私としては、とてもありがたい。会社にはとある業者のコーヒーメーカーが置いてあります。
「器具はタダで置くから豆だけ買ってね」というやつです。大体毎日飲んでいますが、器具を洗うのは大概が私です。
加齢臭 防止
加齢臭を防止するためには、その原因となっているノネナールという物質の発生を防ぐ必要があります。
プチ贅沢 自宅
いつも頑張ってくれている旦那さんにプチ贅沢をプレゼントしたい方のためのサイトです。
ダイエット 酵素ドリンク
酵素ダイエットをしたいけど酵素ドリンクってマズイ・・・
ママ 悩み
子どものためにも自分のためにも楽しんで子育てをしていきたい方のためのサイトです。
営業マン 営業トーク
慣れない営業職にとまどいながらも営業成績を上げようと頑張っている営業マンのためのサイトです。
親孝行したい
両親や祖父母に『いつまでも健康でいてほしい』と願っている方のためのサイトです。
顔の脱毛
顔のうぶ毛が気になる:自宅で手軽にできる顔脱毛
にきび 治す 方法
にきびを治す方法はいろいろあります。そもそもにきびとは、皮脂腺から皮脂が多く出すぎて、毛穴が詰まってしまい、そしてにきび菌が活動し始めることで起きる肌荒れの症状です。
眼精疲労
ケータイ画面で目の疲れ:長時間携帯電話を見ていると眼精疲労に