今朝はカメラもって散歩に出ましたので帰宅がいつもよりも遅め、 ジィがお迎えに,いや実は文句を聞いてほしくて待ち構えておりました。
うまくいけば7月後半に発売が可能になりそうな英文法教室の校正作業その他が待ち受けていて、自分で考えても実に精力的に仕事を進めていたのである。
当然 いったいこれは何なのだと長いこと思っていたのだが、『意味論から見た英文法』でようやく発見した。
ブックオフに1時間以上滞在‥ 買ったものがマニアック、英文法の参考書と枕草子っていう。
留学で必要なのは英文法ではなく単語量なので、単語をいっぱい知ってればすごく楽だとおもいますよ。先生が時々毒舌だったりしておもしろいです。
僕が受けてるのは、徹底英文法っていう授業なんですが、どのレベルの人が聞いても得るものがあるんじゃないかなぁって思い、ただ今受講中。
おそらく英語学習初心者向けの教材です。
英文法は楽しいよ。マジで楽しいよ。でも総合英語は違うんだ。もう泣くよ本当に。んで明日は歌舞伎鑑賞です。
ではなく、そして最近、英文法の本をみていると、 現行の英文法の間違いを指摘している 英文法書が2,3ある。
結局、我々は、 嘘をホント として習って きたわけである。学校教育に騙されてきたわけである。
リリィジュ
女性のための薬用育毛剤「リリィジュ」は、薄毛や抜け毛に悩みながらも「しょうがない」とあきらめてしまったあなたのための育毛剤です。これまでにたくさんの方が効果を実感しています。
主人の健康が心配
仕事が忙しく残業で帰宅が遅い旦那さんの健康を気遣う方のためのサイトです。
ママ 悩み
子どものためにも自分のためにも楽しんで子育てをしていきたい方のためのサイトです。
プチ贅沢 自宅
いつも頑張ってくれている旦那さんにプチ贅沢をプレゼントしたい方のためのサイトです。
眼精疲労
ケータイ画面で目の疲れ:長時間携帯電話を見ていると眼精疲労に
鼻 毛穴 黒ずみ
鼻の毛穴の黒ずみの根本原因は鼻の毛穴に詰まった角栓です。この角栓を放置しておくと鼻の毛穴の黒ずみになるだけでなく、にきびが出来てしまうこともあるので要注意です。
子育てパパの悩み
できるだけ育児に協力して、ママと力を合わせて楽しく子育てしたいパパのためのサイトです。
加齢臭 防止
加齢臭を防止するためには、その原因となっているノネナールという物質の発生を防ぐ必要があります。