3時のおやつ抹茶

とっても美味しかったわ〜。 デザートは抹茶アイスと白玉 母娘のツーショットを撮ってもらいました。 会話も弾み、良い感じで酔いもまわってきて 楽しい時間を過ごすことが出来てよかっった。

なんと イチゴソースと抹茶ソースの2種類。どちらも米パフ入りのチョコが入っています。

久しぶりに、自分の部屋でお昼です。ピリリとするソーセージパンに抹茶のホイップパン。夕方家族でお出かけしてきます。

抹茶には、2009年新茶を使用している。口に入れたときには抹茶の風味が広がりつつ、その後はクランキーならではのサクサク感を楽しめた。

しかも かかっている抹茶は苦くも渋くもないほんにお上品な味わひ。

だからって、またうっとおしい梅雨ですが 涼菓がおいしい季節です。 豆寒おいしい。

たしかお店のだったかな? 小豆入りとか桜とか、抹茶も好きだったなぁ…。

パッケージも桃桃してるし、ひとつずつが桃の形に巾着されていて可愛い。

氷さんは、なんとイチゴの角切りがそのまま凍ってる イチゴ氷が今年夏のお菓子大賞だそうです。

ヘアフォーミュラ
ヘアフォーミュラはAGA対策に最適な育毛サプリ

しみ 対策
顔しみ。気をつけていても気がつくと増えていたり。きちんと紫外線対策をしているつもりなのに。このように顔しみでお悩みの方は非常に多いと思います。

ダイエットプーアール茶
ダイエットプーアール茶は美味しいから続けられる上質なプーアール茶

京橋ワイン
京橋ワインリカーショップで「こだわり」の世界のワインを楽しもう

クロム サプリ
糖質の多い食生活が気になる方にヘルシーワンの「クロム」サプリメント

mjsson

にきび 治す 方法
にきびを治す方法はいろいろあります。そもそもにきびとは、皮脂腺から皮脂が多く出すぎて、毛穴が詰まってしまい、そしてにきび菌が活動し始めることで起きる肌荒れの症状です。

ウォーターサーバー 選び方
ウォーターサーバーの選び方:コスパだけじゃない水宅配選びのポイント

PRO BIO 口コミ
金色のホホバオイルは最高級の証。NATURAL ORCHESTRAのホホバオイル『PRO BIO』でアンチエイジングしよう。

脱毛 リンリン
脱毛サロン「リンリン」は最新の国産脱毛マシーンだから早くて安全

ミュゼプラチナム 脱毛
ミュゼプラチナムの脱毛エステが満足度1位の理由とは?

デトックス お茶 効果
デトックスのお茶を飲むことで手軽にデトックス効果を得ることができます。数ある方法の中でももっとも手軽なモノだと言えるでしょう。

顔の脱毛
顔のうぶ毛が気になる:自宅で手軽にできる顔脱毛

ジャパンタイムズウィークリー 購読
記事のバランスが良い『ジャパンタイムズウィークリー』の定期購読で多読・乱読を克服しよう。

ラブレビューティ
ラブレ菌サプリ「ラブレスルー」は植物由来の乳酸菌のサプリ

Copyright (C) 2006-2007 3時のおやつ抹茶 All Rights Reserved.