とっても美味しかったわ〜。 デザートは抹茶アイスと白玉 母娘のツーショットを撮ってもらいました。 会話も弾み、良い感じで酔いもまわってきて 楽しい時間を過ごすことが出来てよかっった。
なんと イチゴソースと抹茶ソースの2種類。どちらも米パフ入りのチョコが入っています。
久しぶりに、自分の部屋でお昼です。ピリリとするソーセージパンに抹茶のホイップパン。夕方家族でお出かけしてきます。
抹茶には、2009年新茶を使用している。口に入れたときには抹茶の風味が広がりつつ、その後はクランキーならではのサクサク感を楽しめた。
しかも かかっている抹茶は苦くも渋くもないほんにお上品な味わひ。
だからって、またうっとおしい梅雨ですが 涼菓がおいしい季節です。 豆寒おいしい。
たしか青柳ってお店のだったかな? 小豆入りとか桜とか、抹茶も好きだったなぁ…。
パッケージも桃桃してるし、ひとつずつが桃の形に巾着されていて可愛い。
氷さんは、なんとイチゴの角切りがそのまま凍ってる イチゴ氷が今年夏のお菓子大賞だそうです。
スーモ 賃貸
『SUUMO(スーモ)』は全国の物件を網羅していて、物件掲載件数もダントツに多い。賃貸物件、新築・中古マンション、新築・中古一戸建てなど全てカバー。
スーパーシガレット 口コミ
電子タバコなら、安全性の高さから信頼を得ている「スーパーシガレット」が一番オススメです。
パイナップル豆乳ローション 口コミ
「パイナップル豆乳ローション」は「鈴木ハーブ研究所」のこだわりの自然派コスメ
三上バラ園 口コミ
感動のバラ園『三上バラ園』で記念日に感謝の気持ちを伝えよう。
プレミアムビューティースキン 口コミ
「プレミアムビューティースキン」はベースが男性用だから確かな効果
コントロールジェルME 口コミ
「コントロールジェルME」は天然植物成分だから安心してムダ毛ケアできる
保険のgift 口コミ
『保険のgift』の生命保険の無料相談は、プロのファイナンシャル・プランナーが無料で生命保険の相談にのってくれます。
月の土地 購入
ロマンチックな『月の土地』を特別な記念日にプレゼントしてみよう。