ふさふさになり、まつ毛

長いまつ毛ばっさばさの瞳は今は閉じたまま。まずは意識の有無を確認します。大変です、意識がありません。

なんと 化粧水をパタパタ フアンデーションをパフパフ! まつ毛を起こし アイライン マスカラ ほほ紅 口紅。

コロンを プシュプシュ! 化粧の匂いが 車内に 立ち込めてきました。す・すごすぎる。若い彼は それを黙って見ています。

当然観てきました。友人は映画が観たい!と言っていたのに、私のワガママを通してコッチになりました。難しい漢字とカタカナばっかで、良く意味分かりませんでした。

我を通さず、友人に合わせていれば…。ごめんなさいー。

学校帰りに何処かに遊びに行くのか 制服姿にカバンを持って皆さん キレイに化粧なんてしてるのよ 付けまつ毛なんてつけてね。

雑誌か何かの影響なのかな・・・・ 学校の先生も大変 もいいですが、なんと予約なしで行ってるまつ毛パーマのお店が今日は満員だったの。

本当にこんな感じ、 ビューラーでも綺麗に上がらない頑固な直毛まつ毛なのでまつ毛パーマ歴はかなりのものでお店も10軒近く行ってるけどここかなりいいです。

本当に必要最低限のお店ですが 1回で気に入ってしまいました! まつ毛専門だけあります。

Google

Goo

ヤフー

au one

Copyright (C) 2006-2007 ふさふさになり、まつ毛 All Rights Reserved.