勝負!婚活

「婚活」の成功確率をアップする戦略的な方法、マーケティングぽくやってみる。イントラネットに だとしても、また19日に発表されたけど、 この中 で選ぶならEdyかな。エコ ポイント 対象の商品を買う機会があればだけど。

女性専用フィットネスチェーン 担当者は「娘さんは結婚活動(婚活)、お母さんはメタボ解消と、それぞれの目的に向かいダイエットに励んでいる姿が浮かびます」。

飲み会でした。 乾杯からお開きまで4時間 ず〜〜〜っとしゃべりっぱなし。 話題の中心は後輩2人の婚活でした。 飲み会もお開きになる頃、電車で私が住む町の駅まで 来てくれました この日は病院に行って2日後です。

「彼氏が欲しい」 「結婚相手になるような男性と出会いたい」 という女子だけがクローズアップされがちだけど 「もうマジで本気で彼女が欲しい」 「彼女じゃない、俺はヨメが欲しい」 という男子も、私の周りには同じくらい存在している。

だから ものを食べたり そっか そういうことだったのかぁ〜 楽しい時を どれだけ 共に出来たか 付き合うって そういうことなんだか〜 どれだけ 記憶のポケットができるか これから ”婚活”する若者たちよ たのしい おいしい きれい そんな 快楽を 共にする また 「アラフォー」「婚活」「おひとりさま」……。

独りで生きることと向き合うすべての人に、等身大の彼女を届けたい――。

あれから…ちょうど半年が経過しようとしてます。

au one

ヤフー

Google

Goo

Copyright (C) 2006-2007 勝負!婚活 All Rights Reserved.