臭い対策とか消臭

除菌と消臭用の溶剤で、人間の医療用にも使われており、 なのにペットにもオッケーなもの。 動物病院でも使われてるそうで 靴の匂いをとってくれるボール、消しゴム型の消臭剤、紙のお香、アロマ布団乾燥機、などなど。

スタジオでは「これいいね」と言っていた、靴に入れるボール型の消臭剤を試してました。

梅雨の晴れ間にウォーキング。なかなか気持ちがいいもんです。

人気のベーシックデザインのウォーキングシューズ!消臭機能で快適ウォーキングって聞いたことある?しかも 消臭剤・・芳香剤? CMでやってるやつです。

電池が入ってて、数分おきにぱふっと香りがでます。本当にぱふって出てるので最初は面白かった。

わたしは、ドクダミが消臭効果が高いと聞いて、気になるところに花瓶に入れて生けてます。

当然朝まで クールひんやり 涼しい低反発冷却ジェルマット 暑い夜にクール眠! ジェルが体温を効率よく吸収し、接触体感が得られ、暑い夜も涼しく寝られます。

近日 ガムや口臭の消臭など、さまざまなものに使われているペパーミント。食欲のない時や胃もたれの時にペパーミントティーがおすすめ。

ラベンダーオイルやローズマリーオイルの働きで消臭する働きがあり、しかもハーブの力で 虫を寄せ付けない働きがあります。

Google

au one

ヤフー

Goo

Copyright (C) 2006-2007 臭い対策とか消臭 All Rights Reserved.